From(投稿者): | "txm" <txm@no_spam_please_softhome.net> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 柿の種 |
Date(投稿日時): | Tue, 3 Aug 2004 14:20:54 -0700 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <nRqPc.241$It3.32@news1.dion.ne.jp> |
(G) <410F03FB.E2F283A3@yahoo.co.jp> | |
(G) <LOJPc.253$It3.41@news1.dion.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <hbadnWx8sLnmnI3cRVn-gA@comcast.com> |
> ところが、キャラメルコーンに入っているのは、意図的に探し出して喰うほど好 > きだったりします。 これは同感です。主体が甘いのと、塩辛いのとによる違いでしょうか?不思議です。 ところで、キャラメルコーンに入っている落花生って、小さくって、量的にも、かな り少ないという記憶があります。最近食べていないんで、記憶違いかもしれませんけ ど。