| From(投稿者): | Abe Takayuki <ababs@excite.co.jp> |
|---|---|
| X-Face(ミニ画像): | |
| Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
| Subject(見出し): | Re: やてもうた |
| Date(投稿日時): | Mon, 22 Jun 2009 11:39:33 +0900 |
| Organization(所属): | My Netnews! |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <20090616215234.28f66335.tuc@vfemail.net> |
| (G) <79q04vF1r8b8gU1@mid.individual.net> | |
| (G) <20090617203044.698e9c43.tuc@vfemail.net> | |
| (G) <79s5k9F1riu41U1@mid.individual.net> | |
| (G) <20090618202438.c1976912.tuc@vfemail.net> | |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <h1mqtq$sr2$4@news1.mynetnews.org> |
| Followuped-by(子記事): | (G) <7a8a01F1r5uiuU2@mid.individual.net> |
In article Message-ID: <20090618202438.c1976912.tuc@vfemail.net> Date: Thu, 18 Jun 2009 20:24:38 +0900 , Taku <tuc@vfemail.net> wrote: >以前からの疑問なんだが,開きの右と左はどちらがうまい。 日本の伝統では、かしらを左にするので[上/下]どちらかですね。 ちなみにホッケは骨ごと背割りじゃないと美味しくないらしい。 で、どっちが骨付きで、どっちが美味いんだろう(謎 -- Abe Takayuki mailto:ababs@exite.co.jp