勿論、人間として、他人に、何を喰わせるかについては、その倫理道徳上の吟味、必要。
 その大乗の検証、華厳の世界は、一見、複雑。
 しかし、その原理は、簡単。
 自分にして欲しくないことは、他人にもしないこと。
 念のため、自分にして欲しいこと、無闇と、他人に致すのは、大きな、お世話。

"耐性菌" <resistantstrain@csc.jp> wrote in message news:g3ufj5$s3a$1@serv2.fd3s.dip.jp...
>  人間として、何を喰うかは、勝手だが、その生命を頂戴するという、峻厳な事実を、忘れてはならない。
> 
> <gsns.Japan@gmail.com> wrote in message news:a33bba37-2f8c-4983-b2ee-e6e72f0501b9@u12g2000prd.googlegroups.com...
>> On 6月25日, 午後11:50, "KATAHIRA.K" <sas...@Yahoo.ne.jp> wrote:
>>> "komoritokio" <kom...@earth.ocn.ne.jp> wrote in message
>>>
>>> news:g3t21o$avu$1@news-wst.ocn.ad.jp...
>>>
>>> > 戦中派には肉の区別は分かりません我が家では細切ればかり。
>>>
>>> 戦後派ですが鶏肉とウサギの肉が区別が出来ません
>>> 昔、親の実家で食ったウサギの肉を鶏肉だと思っていた
>> 
>> あれ!日本でも
>> うさぎ食べるんですね!
>> 
>> かえるも鶏肉みたいでしたね。
>> 他のもそうだったと思います