From(投稿者): | "Hiromu Hasegawa" <hassen@axel.ocn.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.jiji |
Subject(見出し): | Re: 飛騨牛 |
Date(投稿日時): | Tue, 24 Jun 2008 23:38:44 +0900 |
Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <g3qflk$ci8$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <g3r0tn$sbu$10@news-sth.ocn.ad.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <g3r371$gd9$1@news-est.ocn.ad.jp> |
(G) <g3rp7l$bpq$1@serv2.fd3s.dip.jp> |
"komoritokio" <komori@earth.ocn.ne.jp> wrote in message news:g3qflk$ci8$1@news-wst.ocn.ad.jp... > 飛騨牛ねぇ私は松阪牛も近江牛も区別がつきません、肉は細切ればかりですから。 > > -- > 小森 時男 > http://www13.ocn.ne.jp/~uranai/ この前2級らしき牛肉のステーキでもすごく美味く食べた、3級や5級じゃあどんなに美味い のだろうシロウトにも分かりそうな物だと思う。 -- 長谷川です