この記事は autoFollow(960213+jpatch19971212)による自動投稿です。
サブジェクトや本文に"ignore"を含む記事や、ヘッダにReferences:フィールドが
ある記事はチェックしませんので、ご利用ください。
注意: この記事による判定は無保証です。

下記に判定結果を示します。

o From: のアドレスのドメイン名 ....... 多分 ○
o Message-ID: のID文字列 ............. 多分 ○
o Date: のタイムゾーン ............... 多分 ○
o Newsgroups: のクロスポスト ......... 多分 ○
o Followup-To: のクロスポストとNG名 .. 多分 ○
o ヘッダの漢字コード ................. 多分 ○
o 本文の漢字コード.................... 多分 ○
o 伝達時間............................ 27 seconds

In article <qm37o3-7ma.ln1@ns.4bn.ne.jp>
        ikeda@4bn.ne.jp writes:
 |Path: news.open-news.com!news.nerimadors.or.jp!news.daionet.gr.jp!news.topstudio.co.jp!news.northeye.org!gcd.org!vda-gw!news.mcu.or.jp!mmcatv.co.jp!newsfeed.media.kyoto-u.ac.jp!news.media.kyoto-u.ac.jp!ns.4bn.ne.jp!news
 |From: ikeda@4bn.ne.jp (Yoshitaka Ikeda)
 |Newsgroups: fj.test
 |Subject: [Trackback repeater] =?ISO-2022-JP?B?GyRCJVQlNjpuJEMkRiRfJD8hIxsoQg==?=
 |Followup-To: fj.net.watch
 |Date: Sun, 9 Jul 2006 19:51:38 +0900
 |Organization: Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN
 |Lines: 12
 |Sender: ikeda@4bn.ne.jp
 |Message-ID: <qm37o3-7ma.ln1@ns.4bn.ne.jp>
 |NNTP-Posting-Host: kaneko20.ee.noda.sut.ac.jp
 |Mime-Version: 1.0
 |Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
 |Content-Transfer-Encoding: 7bit
 |X-Trace: caraway.media.kyoto-u.ac.jp 1152442325 6663 133.31.107.241 (9 Jul 2006 10:52:05 GMT)
 |X-Complaints-To: news@news.media.kyoto-u.ac.jp
 |NNTP-Posting-Date: Sun, 9 Jul 2006 10:52:05 +0000 (UTC)
 |Xref: news.open-news.com fj.test:117604
 |
 |
 |IP Address: 133.31.107.233
 |URL: http://www2.4bn.ne.jp/~ikeda/diet/archives/2006/07/post_146.html
 |Title: ピザ作ってみた。
 |Weblog: Diet記録簿 with Cipher and etc...
 |Excerpt:
 |
 |当然小麦粉から... 捏ねて醗酵させてからピザ皿に置く で、具を載せる 今回は
 |、チキンとシーチキンのハーフ・アンド・ハーフ チーズ一袋いれたら載せすぎた
 |か...
 |
 |