From(投稿者): | Shigeru Katoh <shigeru_katoh@ydc.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | nihon.talk |
Subject(見出し): | Re: ソース (Re: AKB48 |
Date(投稿日時): | Fri, 30 Jun 2006 10:12:06 +0900 |
Organization(所属): | YDC |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <e7r4bm$9c0$1@news512.nifty.com> |
(G) <e7s43s$m5o$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e7u0v9$ikr$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e7um3t$7l1$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e81e4a$rda$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e81tjb$sna$1@news-est.ocn.ad.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <e84b2v$np4$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
しげるです。 March Hareさんの<e81e4a$rda$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>から >私はお好み焼きにもたこ焼きにもマヨネーズはかけない。 >大阪のモダン焼きというのはマヨネーズかけるそうだが、 >名前からわかるようにマヨネーズかけるのはまだ新しい習慣じゃないかな。 たこ焼きとは別に、お好み焼き、モダン焼きには30年前からマヨネーズはあり ました。ただ、お持ち帰り用や、縁日の屋台のお好み焼きには、マヨネーズが なかったような気がします。 -- Shigeru Katoh mailto:shigeru_katoh@ydc.co.jp