From(投稿者): | Kenichi Tomita <ktomita@jade.dti.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | nihon.test.rakugaki |
Subject(見出し): | Re: 食べてみたい物を書き込むスレ |
Date(投稿日時): | Thu, 18 May 2006 00:39:12 +0900 |
Organization(所属): | MUZIK NETWORK CLUB |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <20060512174128.87C6.SOUKOBANN@hotmail.com> |
(G) <e438j7$18j$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e46ar4$lli$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e493o0$5ab$3@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e4arrq$25c$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e4fg2r$kn8$1@antre.cala.muzik.gr.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <20060518122919.0020.SOUKOBANN@hotmail.com> |
(G) <e4heqs$qjo$4@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
March Hare さんの<e4arrq$25c$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp>から >> > 目玉焼きにウスターソースをかけるか醤油かけるか、 >> > 塩か胡椒かなんて論争もあったりして。 >> >> 醤油派 > >私は醤油をかけたことがない。 >塩と胡椒派。 ソースか塩コショウのどちらか。 -- 冨田兼一 ktomita@jade.dti.ne.jp