From(投稿者): | "March Hare" <marchare@credo.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | nihon.test.rakugaki |
Subject(見出し): | Re: 食べてみたい物を書き込むスレ |
Date(投稿日時): | Sun, 14 May 2006 19:26:21 +0900 |
Organization(所属): | C.A.T.CREDO |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <e4097o$7oq$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
(G) <e418ld$6fp$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <20060512174128.87C6.SOUKOBANN@hotmail.com> | |
(G) <e438j7$18j$2@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e46ar4$lli$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e46ojs$b8p$1@antre.cala.muzik.gr.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e470ko$912$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <e472i2$gkh$1@antre.cala.muzik.gr.jp> |
"Kenichi Tomita" <ktomita@jade.dti.ne.jp> wrote in message news:e46ojs$b8p$1@antre.cala.muzik.gr.jp > sunny-side up以外は知らなかったですよ。両面焼くか > どうかと黄身の焼き加減で違いがあるという事ですよね。 両面焼くのはアメリカなどでは一般的なようですが、 目玉焼きというのは黄身が黄色くて、 白身とはっきり区別できるものだと個人的には思っていたのです。 両面を焼いたり蒸し焼きにすると黄色い部分が明瞭でなくなるから 「目玉」焼きには見えないような。 -- March Hare <marchare@credo.jp>