From(投稿者): | "Sooon" <soooon@infoseek.co.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,japan.environment.nature-watch |
Subject(見出し): | 韓流タコ刺 |
Date(投稿日時): | Tue, 2 Aug 2005 14:55:08 +0900 |
Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <dcn1s9$dn3$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
厨房を見る機会がないので想像ですが、 ミズダコをそのまんまさっと洗って、ただ ぶつ切りにしただけ、という気がします。 そのうち食中毒しはしないかと心配です が、あたった、という話を聞きません。 日本では、しつこく塩もみし足の先端を チョン切って、グラグラと茹で上げる。 この神経質さは、なんだったんだろ〜。