Keiichi Inoue どの <sanremo@anet.ne.jp> の記事、
<m2hdfmbogx.fsf@yahiko.kariyata.org> にて...

>ん、煮込めば煮込むほどうまくなるカレーの具は何ぞやという
>新たな疑問が。

発展的に興味が拡大するのはいいとして、言ってることに
脈絡を欠いて、「サブジェクトだけは適切なものに替え」という
努力も水の泡になっちゃうんで、気を付けましょー(^O^)/

というのはさておき、あたいの意見は、

「ぎゅうにく」(ぼそっ)

>思うに、家庭の主婦を台所の束縛から解放したのはカレールウでは
>なかったのかと。

誤解して、できあがった「カレーあん」までルウと呼んで
しまう主婦があとをたたないほど、偉大な発明だと思います。

# をーい、きゃろ(以下略)

>よほどのことがない限り料理をおいしくしてしまう魔法の
>アイテムです。

でも、上記の誤解のせいで、そのステキな魔法の使い方に
いきつかない主婦もいるようですから、いのうえさん、
適切なグループでた〜くさん、情報提供しちゃってください
まし。

>>># 「適切なグループへ……」とか言う人もいなくなったなぁ。
>>
>> 言えば? (^◇^)/
>
>こっそりとサブジェクトだけは適切なものに替えといたんですけど……。

ほらほら、このへんがまだまだjapan.chat (^m^)
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渡辺正誓でした。
penonya@nifty.com