From(投稿者): | "K-ichi" <k-ichi@mv.0038.net> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food,japan.food |
Subject(見出し): | Re: バナナのシミ |
Date(投稿日時): | Sun, 3 Apr 2005 13:59:34 +0900 |
Organization(所属): | - |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <40051B92.58D9E42@yahoo.co.jp> |
(G) <424E6DBF.F1780C2@yahoo.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <d2ntlq$8tc$1@newsL.dti.ne.jp> |
"Sawaki, Takayuki" <fi_sawaki@yahoo.co.jp> wrote in message news:424E6DBF.F1780C2@yahoo.co.jp... > http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050402-00000204-yom-soci&kz=soci > には、「熟したバナナで免疫力が上がる。」という記事が。 シュガースポットができたものの方が、甘くて(理由は忘れたけど) 体に良いような話は、以前からありましたよね。 私は、若くて歯ごたえがあってほのかな酸味が感じられる、少し緑の 残ってるようなもののほうが好きですけど。 -- K-ichi