From(投稿者): | Keiichi Inoue <sanremo@anet.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: KFC |
Date(投稿日時): | Wed, 23 Mar 2005 22:02:46 +0900 |
Organization(所属): | Campagnolo Fan Club |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bujino-2003052036580001@pl1329.nas927.okayama.nttpc.ne.jp> |
(G) <YAS.05Mar22211230@kirk.is.tsukuba.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <d1rpdm$ks8$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
井上です。 yas@is.tsukuba.ac.jp (Yasushi Shinjo) writes: > 足が好きな人もいるんですね。私は羽の所が好きです。アメリカの > KFC だと、部位によって値段が違います。羽の方が高いです。さす > がは市場経済、と思ったけど、足が好きな人もいるだろうにね。 以前「探偵ナイトスクープ」で、ケンタッキーフライドチキンの骨の 部分で鶏の骨格標本を作っていたのを思い出しました。 完成はしたけど、相当な分量を食べてたはず……。 -- 塩尻市 いのうえけいいち