ミナミの或る韓国料理の店に入って夕飯をした。
キムチとかセンマイとかナムル…生レバー…ちぢみ…
鉄板鍋…一応コースのメニューに入っている。
食べ慣れないものばかりだったし、鍋の味付けはどっちか
って言えば、甘口っぽい辛口みたいな、そこの店での味付け
なのかも知らないけど、こんな鍋なら辛口な方がいいように
思う。キャベツやモヤシ…ん?なんだこれは?ホルモンかな?
鍋の中を箸でかき混ぜながら散策してみた。肉が少ない、うーん(-_-;)
お腹いっぱいの「あ〜食った」みたいな満足感を得ることができず、
食べるよりも飲んでる方が多かった気がする。
最後に麺を鍋に放りこんでグツグツ煮込んで食べた…
なんか濃いぃぃ、喉と胃があっさりしない、
口直しのデザートにマッコリを注文した。
ああ、これもあっさりしてない…でも美味いからまぁいいや
ぐぃぐぃ(^。^)
次の日は、すんごい二日酔い…(>_<)