From(投稿者): | Keiichi Inoue <sanremo@anet.ne.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 柿の種 |
Date(投稿日時): | Wed, 04 Aug 2004 01:31:23 +0900 |
Organization(所属): | Campagnolo Fan Club |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <nRqPc.241$It3.32@news1.dion.ne.jp> |
(G) <410F03FB.E2F283A3@yahoo.co.jp> | |
(G) <3990095news.pl@insigna.ie.u-ryukyu.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <ceoeji$qho$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
井上です。 kono@ie.u-ryukyu.ac.jp (Shinji KONO) writes: > 大きめの柿の種がおいしい。亀田のは僕も愛用してますが、 長岡(の近く)で生まれ育ったわたしとしては、やはり柿の種は 浪花屋です。東京の人がカステラと聞くと文明堂のCMソングが 頭に浮かぶのと同じで、長岡の人は柿の種と聞くと浪花屋の唄 を口ずさむはず……、多分。 http://www.naniwayaseika.co.jp/09-song/09.html > 牛乳と一緒に食べるとうまい。 わ、これは何か新鮮ですね。オートミールに牛乳を入れた感じ ですか? -- 塩尻市 いのうえけいいち # わたしはやっぱりビールと一緒がいいや。