Re: 大葉でペストソース
"Yuuichi Naruoka" <ynaru@jade.dti.ne.jp> wrote
in message news:cdllp8$8vq$1@newsl.dti.ne.jp...
> "Ishidan" <supamu_iyayo_ishidan@ma.kcom.ne.jp> wrote in message
news:ccvuip$r5f$1@news-est.ocn.ad.jp...
> > ゆであげスパゲッティに冷製トマトソース
> > 夏季限定のサッパリしたパスタです バジルかシソのペースト添え
> > 1,000円
> >
> > というメニューのある店を見つけました。
> > だいじょうぶでしょう
> > こんど青赤2色のスパゲティでも試してみます。
>
> この程度なら。
>
> ゆであげたスパゲッティに大葉3枚くらいをみじん切りにしたものをからめて、
フライ
> パンでちょっといためたものは大葉の香りもすばらしく、食欲をそそります。
たらこスパゲティに大葉と赤シソのみじん切りをたっぷりと散らして
食べました。赤シソの色が濃すぎたので、刻み海苔まで散らすとなか
なかの色合いです。
# ペーストはためしてないです
石段
Fnews-brouse 1.9(20180406) -- by Mizuno, MWE <mwe@ccsf.jp>
GnuPG Key ID = ECC8A735
GnuPG Key fingerprint = 9BE6 B9E9 55A5 A499 CD51 946E 9BDC 7870 ECC8 A735