ハンバーガーの代用品に何がでてくるか
いろいろ想像してみました(あんたひまなんかぃ)

・がんもどきバーガー
 甘辛く煮付けたがんもどきをレタスで挟んで、ピクルス
 とサウザンソースを添えたバーガー、隠し味に針しょうが
 がちりばめられている。
 マスタードをお好みでトッピング

・お稲荷バーガー
 みりんとしょうゆをじっくりと煮詰めた油あげがなんと!
 三枚重ねで、その間に黄身がとろりと残っている卵焼きが
 都合二枚も挟まってねぎと春菊のマスタードソース、
 チリソースをたっぷりかけてかぶりつく

・「力」バーガー
 新潟魚沼産のもち米を使った丸もちをカリカリに焼き上げて
 しょうゆと海苔を磯辺風に塗りました。歯ごたえのよいセロリ
 のスティックがレタスと一緒に食感が通勤快速に新しい境地です。
 マヨネーズをぐりぐりかけて噛り付いてください。

-- 
のりたま@なんかうまそう