From(投稿者): | vg30de@moat.net (Hidenori HoRi) |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: たまご |
Date(投稿日時): | Tue, 27 Jan 2004 23:37:43 +0000 (UTC) |
Organization(所属): | MOAT.NET - NetNews Service - http://moat.net/ |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <J4qRb.197$R8.167@news1.dion.ne.jp> |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bv6so7$5sr$1@news.moat.net> |
Followuped-by(子記事): | (G) <vEMRb.23$Ja.0@news1.dion.ne.jp> |
On Tue, 27 Jan 2004 18:20:51 +0900, mindows <thunder@tohgoku.or.jp> wrote: > 六ヶ月も貯蔵しておいた鶏卵が出回ったというので問題になっておりますが、店 > で売っているのは、実は、数ヶ月は貯蔵しておいたもの、という話は、たまに聞 > きます。この話、業界では「常識」らしいから、騒ぐ必要はないらしいですが、 > 詳しい方、いますか。 > > 同じ玉子でも、確かな新鮮表示のある玉子の価値は高い、と。 そういう卵を、生で食べてもだいじょうぶなんでしょうか・・・ -- ほり <vg30de@moat.net>