From(投稿者): | "mome" <coneko1@excite.co.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | Re: マジ? |
Date(投稿日時): | Wed, 24 Sep 2003 05:46:39 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bki6h4$22gcq$5@ID-35298.news.uni-berlin.de> |
(G) <bkkbpd$2qt4$1@nwall1.odn.ne.jp> | |
(G) <bklv0t$33bid$9@ID-35298.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bkm70e$5ib$1@nwall2.odn.ne.jp> | |
(G) <bkm79o$341ge$1@ID-35298.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bkm9u5$11bd$1@nwall1.odn.ne.jp> | |
(G) <bkmd33$37b5f$4@ID-35298.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bkp7om$4e845$15@ID-50148.news.uni-berlin.de> | |
(G) <3F702C5F.555B032F@mac.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <bkqbf3$sur$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
"Nachi Yumesawa" wrote in message news:3F702C5F.555B032F@mac.com... > > > > > 出る人は徳に煮持ち抱えてるしね > > > > スーパーから出る人が「特煮煮餅」抱えてたらちょっと怖い。 > > # なんじゃそりゃ? > > 博多の高級料亭「宇佐戯」で修行をした料理人が独自の > 味付けをした餅を、とろ火で3日間煮込んだ新食感メニュー > なのです。 > > # そんなに煮込んだら形残ってないだろ。 秋冬の新作ですね >「 餅フォンデュ 」 -- "mome" mailto:coneko1@excite.co.jp #濃い味付けのおでんを突っ込んで…