かず@神戸っ子です。

At Tue, 3 Jun 2003 06:07:14 +0900,
grappa wrote:
> 
> #神戸の味って、サンチカタウンの手打ちラーメンの実演だったりする。
> #30年以上前の風景だから今でもあるのかどうかは不明ですが。
> #味に覚えはないのですが、猫より大きな粉のかたまりが冷麦のように
> #細くなるのをみているのが楽しかったです。

うーん、知らない。
今度ブラついてみよう>サン地下

> > この「神戸カツ牛丼」、色々と試行錯誤してる見たいで何度味が変ってるみたい。
> 
> 難しそうな組合せですね。ウェットな感じならおろしとんかつ丼とかにし
> たら面白いかもと(無責任)。

まあベースが牛丼なんで、こういう組み合わせになるんだと思います。
おろしとんかつ丼、美味しいかも。
でもまあ、ウェット系で良いなら普通にかつ丼(玉子とじ)かな。

> > 讃岐うどん王国 http://www.sanuki-udon.net/
> 
> ちょっとだけ覗きました。楽しそう。

最近は沖縄にうつつをぬかしてあまり更新出来てませんが (^^;
ある日突然に「沖縄すば王国」とかに変えたら見に来た人が
驚くだろうなーと不埓な事を考えたり ;-p

-- 
かず@神戸っ子【讃岐うどんML管理人】(103.0kg)
E-mail:        kazu@sanuki-udon.net
讃岐うどん王国 http://www.sanuki-udon.net/