愛歌ですが、

以前、ここでどなたかが「Lea&Perrinsは美味い」と
書かれたのを読んだので、それ以来使っています。少
し高いかもしれないけど、確かに美味しいですよね。

March Hare wrote:
> リーペリンは高いしなあ。
> # お好み焼きにはあわないと思うが。

…とあるのに、

"rose" <newsrose63@yahoo.co.jp> wrote
>>私もカレーとか、お好み焼きとかハンバーグのたれとか、、それだけ?!

結局、お好み焼きにも使われてるんですか?やっぱり、
塗って焼く、のかな?

> ハンバーグのたれにもいいけれど、実はハンバーグには直接かけてもいいよん。
> 目玉焼きにもよい。

ついでに私は焼き蕎麦の隠し味にも使います。生麺に
付いて来る粉末状のソースって、具をたくさん入れる
と全然足りないし、いまいち物足らない。ので、Lea&
Perrinsのウスターソースとオイスターソースを両方、
少々入れてます。

--'--,--@ --'--,--@ --'--,--@ --'--,--@ --'--,--@
   Flora @ http://www.GeoCities.com/aikachama/
@--,--'-- @--,--'-- @--,--'-- @--,--'-- @--,--'--