From(投稿者): | "T.Ando" <andoh@camel.tky.plala.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: ちょっと寝込んでいる間に……。 |
Date(投稿日時): | Fri, 22 Nov 2002 07:50:39 +0900 |
Organization(所属): | PLALA |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <ar7uaa$h60$3@zzr.yamada.gr.jp> |
(G) <ard3s9$8ba$1@newnews.tsl.co.jp> | |
(G) <y8pC9.13069$ZS4.354487@news1.rdc1.ky.home.ne.jp> | |
(G) <3DDB9CE4.303C722A@mac.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <arjnud$9fu$2@pin3.tky.plala.or.jp> |
Based On news:3DDB9CE4.303C722A@mac.com [written by "Nachi Yumesawa" <yumesawa@mac.com>] >>> まあ、もやしの芯に挽肉をつめるという中国人もいることだし・・・・ >> > マカロニの芯にイワシのペーストを詰めるくらいでは、 > まだまだということですね? コッペパンの芯に魚肉ソーセージを詰めるくらいでは、 まだまだということですね ? -- 安藤 剛 (Tsuyoshi Ando) # これにケチャップをかければ充分美味しいんですよねえ。