| From(投稿者): | SuDaRe <hage@woyadi.org> |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
| Subject(見出し): | Re: 本日の夕食 |
| Date(投稿日時): | Tue, 19 Nov 2002 19:23:15 +0900 |
| Organization(所属): | United WoYaDies |
| References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <arbp0k$df5$2@pin3.tky.plala.or.jp> |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <ard3ft$7t4$1@newnews.tsl.co.jp> |
| Followuped-by(子記事): | (G) <arfmva$qqu$6@pin3.tky.plala.or.jp> |
On 2002/11/19 07:20 T.Andoさん wrote: > > # キャベツが入った時点で、タコヤキで無くなるらしい。 > > タコの入ったお好み焼きは、やっぱりお好み焼... そうなるらしい。丸くなったお好み焼きとも言う。 > タコ玉って見たことないけど、食ってはみたいっすねえ。 何処かで食べた記憶が有るけれど、何処だったか思い出せない。(^^; # 東京だったような… > # たこ焼の溶ぎ汁をフライパンで焼くと、ネギ焼きとか、阪神百貨店地下のイ > # カ焼きとかの食感を想像しちゃいます。 たまに薄く溶き過ぎて、もんじゃもどきになって困ったり… -- スダレ <はげ@ヲヤヂ.オルグ>