On 2002/11/19 07:20 T.Andoさん wrote:

> > # キャベツが入った時点で、タコヤキで無くなるらしい。
> 
> タコの入ったお好み焼きは、やっぱりお好み焼...

そうなるらしい。丸くなったお好み焼きとも言う。

>  タコ玉って見たことないけど、食ってはみたいっすねえ。

何処かで食べた記憶が有るけれど、何処だったか思い出せない。(^^;

# 東京だったような…

> # たこ焼の溶ぎ汁をフライパンで焼くと、ネギ焼きとか、阪神百貨店地下のイ
> # カ焼きとかの食感を想像しちゃいます。

たまに薄く溶き過ぎて、もんじゃもどきになって困ったり…

-- 
スダレ <はげ@ヲヤヂ.オルグ>