From(投稿者): | ■■■■■ <mm@post.hotcake.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 本日の夕食 |
Date(投稿日時): | Mon, 18 Nov 2002 19:55:56 +0900 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <ar7qfn$gni$1@zzr.yamada.gr.jp> |
(G) <ar7qqk$g056h$1@ID-161935.news.dfncis.de> | |
(G) <ar7s8d$gth$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <ar7spd$fvokk$1@ID-161935.news.dfncis.de> | |
(G) <3dd7a885$0$27764$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <arah6f$ghggv$1@ID-161935.news.dfncis.de> |
Followuped-by(子記事): | (G) <arahdp$ndc$2@zzr.yamada.gr.jp> |
いつもお世話になってます、■■■■■でございます。 NISHIOさんの<3dd7a885$0$27764$44c9b20d@news2.asahi-net.or.jp>から >> 蟹とかエビは皮むきが面倒くさいでちゅ。 > >ソフトシェルクラブやサクラエビなら殻ごと食べられます。 ソフトシェルクラブって脱皮したての蟹でしょ? 蟹みそが少ないって聞いたことあったような… -- ■■■■■ ↓デムパのひろば http://www.1point.jp/~dempa/