From(投稿者): | gsns.Japan@gmail.com |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.jiji |
Subject(見出し): | Re: 飛騨牛 |
Date(投稿日時): | Wed, 25 Jun 2008 14:19:59 -0700 (PDT) |
Organization(所属): | http://groups.google.com |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <g3t21o$avu$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
(G) <g3tlvq$ij1$1@news-est.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <a33bba37-2f8c-4983-b2ee-e6e72f0501b9@u12g2000prd.googlegroups.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <g3ufj5$s3a$1@serv2.fd3s.dip.jp> |
(G) <g40ehq$qsq$1@news-est.ocn.ad.jp> |
On 6月25日, 午後11:50, "KATAHIRA.K" <sas...@Yahoo.ne.jp> wrote: > "komoritokio" <kom...@earth.ocn.ne.jp> wrote in message > > news:g3t21o$avu$1@news-wst.ocn.ad.jp... > > > 戦中派には肉の区別は分かりません我が家では細切ればかり。 > > 戦後派ですが鶏肉とウサギの肉が区別が出来ません > 昔、親の実家で食ったウサギの肉を鶏肉だと思っていた あれ!日本でも うさぎ食べるんですね! かえるも鶏肉みたいでしたね。 他のもそうだったと思います