From(投稿者): | "sun-rice" <lemonet@tohgoku.or.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 柿の種 |
Date(投稿日時): | Wed, 4 Aug 2004 21:10:30 +0900 |
Organization(所属): | DION Network |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <nRqPc.241$It3.32@news1.dion.ne.jp> |
(G) <ec2dnb71Gv6vM5PcRVn-rA@comcast.com> | |
(G) <NOJPc.254$It3.185@news1.dion.ne.jp> | |
(G) <centnc$kah$1@bgsv5647.tk.mesh.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <En4Qc.271$It3.263@news1.dion.ne.jp> |
"ステラ" <dorera126@hotmail.com> wrote in message news:centnc$kah$1@bgsv5647.tk.mesh.ad.jp... > > 柿の種って、古びたスナックの「おつまみ」に出てきそうな > イメージがしますが、そういうところでは落花生が湿っていそう… 青海苔くさいポテトチップスとか、その油が酸化してるとか、、、そんな店、じ きに空室ですなぁ。 #場末のなんとか、という商品があることはあるけど。 > 私にとって恋しい食べ物ではないんで、買ってまで食べる気はしないけれど。 店で見ると、いろいろあって、面白いです。ワサビを利かせたとゆー柿の種と か。 --