From(投稿者): | Takanori Oshiro <aisiurika@yahoo.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Flavor of jasmin tea |
Date(投稿日時): | Mon, 10 May 2021 13:49:19 +0900 |
Organization(所属): | Aioe.org NNTP Server |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <86tunbqjlc.fsf@yahoo.co.jp> |
低温で抽出している訳でもないのにさんぴん茶の合成着香料(こんな言葉がある かどうか知りませんが)の香りがするようになりました 科学的知見とは関係なく農業を行うことにより回路ができることと関係がありそ うです さんぴん茶はプラスチックでできた人形を思い起こさせる香りがします 抹香臭くもなく天然でもない人工的でありながら心地良い香りです 大城貴紀