From(投稿者): | Takanori Oshiro <aisiurika@gmail.com> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re:NY burger |
Date(投稿日時): | Mon, 30 Oct 2023 22:02:10 +0900 |
Organization(所属): | A noiseless patient Spider |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <86lebkb6wd.fsf@footibar.oosiro.biz> |
今度はNYバーガーの肉厚ビーフ&ポテトを食べてみました バーベキューソースがふんだんに使われていておいしいのですが斬新さは感じら れませんでした 形状に特徴を持たさなければならないということは食材やソースの組合せにネタ がなくなってきたのかもしれません 値段の制約もあります 奇を衒ったハンバーガーを新しく考え出すよりも値段をもう少しあげていいから ビッグマックのボリュームを増やしソースをふんだんに使って欲しいと思いまし た 大城貴紀