From(投稿者): | "Shibuya, Nobuhiro" <shibuya@dd.iij4u.or.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.food,fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: トリュフ(Re: トピックス) |
Date(投稿日時): | Sun, 19 Apr 2009 07:40:44 +0900 |
Organization(所属): | a person |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <fx_sawaki-0412080115210001@153.233.accsnet.ne.jp> |
(G) <ghm0rk$vdn$1@open-news.com> | |
(G) <gschna$2ai8$1@open-news.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <49EA56EC.5BBE5B75@dd.iij4u.or.jp> |
Yuuichi Naruoka wrote: > 成岡@DTI静岡です。 > こんな記事がありました。 > http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090418-00000121-san-soci 4月18日15時30分配信 産経新聞 >> が、欧州以外での研究は進んでおらず、はっきりしたことは分かっていない。 欧州以外のどの地域で欧州(とくにフランス)の高級食材の研究に ヒト・モノ・カネを注ぎ込むことがありましょうかとツッコミたい気がする。 で、日本の研究者がその隙間領域に先鞭をという快挙なのでしょうかね。 -- mailto:shibuya@dd.iij4u.or.jp 渋谷伸浩