From(投稿者): | Gus <aspara@newcomers.ne.jp> |
---|---|
X-Face(ミニ画像): | |
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: 明日 |
Date(投稿日時): | Tue, 31 May 2005 23:24:15 +0900 |
Organization(所属): | newcomers |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <d7e29k$mqi$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
(G) <3g04adF9q23aU6@individual.net> | |
(G) <d7erpf$cr3$1@news-wst.ocn.ad.jp> | |
(G) <3g0agrF9temeU3@individual.net> | |
(G) <d7gl63$sr8$1@news-wst.ocn.ad.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <429c735d.5539%aspara@newcomers.ne.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <d7ijim$gnm$1@news-wst.ocn.ad.jp> |
(G) <3g4c28Fabh2mU7@individual.net> |
"nakanishi" <na5518@hotmail.com> wrote in <d7gl63$sr8$1@news-wst.ocn.ad.jp> > 大阪はいかりそーす どろソースもうまいでよ。 Q. 「どろソース」って? A. ウスターソースを熟成させる時にタンクの底に出来る沈殿物には A. ソースの原料となる野菜・果実のエキスがぎっしり! A. ソース本来の旨味と辛みがいっぱい詰まっています。長期のあいだ A. 熟成させることにより出来たこの部分を原料として「どろソース」 A. は作られています。 by オリバーソース(株) -- /_/Gus_/_/ aspara@newcomers.ne.jp /_/_/