Re: 明日
From:""alice" <alice@alice.gtr.nu>"さん
Date:Sun, 29 May 2005 17:02:15 +0900
Subject:"Re: 明日"
"<3ftbiqF9dc5mU16@individual.net>""から
>`s(・'・;) エートォ... アンドウナツ( ̄◇ ̄;)!! どんなんや?
醸造酒で火入れしていない(酵母を殺していない)酒は、温度管理を
きちんとしないと「老ねる(ヒネル)」と言って、風味が変わります。
また、製造過程や熟成過程で糖化や熟成をコントロールすると、
後味が変わったりするんじゃなかったっけ?
アンドゥナツの味ってのもそんな感じなのではないかと。
--
庄助 mailto:shousuke@excite.co.jp
Fnews-brouse 1.9(20180406) -- by Mizuno, MWE <mwe@ccsf.jp>
GnuPG Key ID = ECC8A735
GnuPG Key fingerprint = 9BE6 B9E9 55A5 A499 CD51 946E 9BDC 7870 ECC8 A735