Yoshinari Koyamaさんの<zbRTa.26$gE.25@news6.dion.ne.jp>から
>材料
> 日本酒一升瓶 一本 ※醸造用アルコール添加のモノが効果的です
> たっくんさん 一人
>
>調理方法
> 1.おもむろに一升瓶の口をたっくんさんの口に挿入します
> 2.そのままの状態で4分40秒お待ちください。

一升4分40秒でなんて、絶対殆どこぼしちゃってると思ふ…d(‥;)

>| トロは多いよ?普通のより…d(^^;(大汗
>
>スジは少ないほうが好きです。

トロトロなのは、逆にむつごいかと…(^^;

>私鉄 田園都市線 二子新地駅付近の川に浮かべます。

(・_・?)…そこって、多摩川?

-- 
Takkun(どぶ川やったりして....(-"-;))