Noboru SAITO <j0315@cocoa.ocn.ne.jp> wrote in
 <aihngm$7lr$1@nn-tk104.ocn.ad.jp>
> > え゛、J2 の肉ってマトンじゃなくてラムだったんですか?
> 
> わりとどっちも使ってます。

そういえば何種類かの肉をリリースしていたような気がします。

> 北海道でも、やっぱり肉の臭みとかが嫌いな人もいるし
> 味付き肉でラムのやつもあります。ただ、基本は味付き
> マトンだと思いますけど。

先月、札幌に行ったとき「だるま」で味付けでない生肉のジンギスカンを
食べてきました。宴会やって二次会に行って、その後に食ったんですが、
とても美味しかったので肉を追加してしまった(^^ヾ
 
-- 
/_/Gus_/_/
aspara@newcomers.ne.jp
/_/_/