イリアです。

"Masachika Watanabe" さん wrote in message
<acvvl3$jt0$2@news512.nifty.com>

>>どんな味になるのか興味津々♪
>
>ベースになる鍋次第でイロイロあじがでるよねー。
>
>学生時代は、「ぶたにく中心の水炊き」をやって、
>最後は残りの汁を「沸騰したお湯」に読み替えて、
>説明書きのとおりにインスタントラーメンを
>つくって食べるっての、よくやりました。

昨日やってみました。>豚肉の水炊き
# といっても鍋の中身は白菜と豚ローススライスだけだけど(笑)
# 暑かった…

>> 湯がいてから入れますか?
>
>や、あくまでも「お鍋のアト」は、「沸騰したお湯」の
>役なので、そこには袋から出したカタイ麺をそのまま、
>ぶちこむのにゃ(^O^)/

ぶちこんでみました。えっへっへ。
しっかりアクを取るのがミソかなと思った次第です。

スープが多めに残っている段階で乾麺と付属のスープを入れたので
すが結構濃い味で美味しかったです。>サッポロ一番しょうゆ味

これはなかなかいけますな。>ぺのにゃ氏

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▼. .▼    −伊莉亜−
(Å)<ん?
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