From(投稿者): | rose <newsrose63@yahoo.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chacha-jokes |
Subject(見出し): | Re: プロセスチーズとナチュラルチーズ(Re: aliceさん忙しい) |
Date(投稿日時): | Thu, 01 Jan 2004 17:30:41 -0800 |
Organization(所属): | Posted via Supernews, http://www.supernews.com |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bsmhvf$edirk$6@ID-35298.news.uni-berlin.de> |
(G) <bsmqcp$ter$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <bsmt04$ef2v4$4@ID-35298.news.uni-berlin.de> | |
(G) <bsnvns$5jr$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
(G) <3FF16BE6.81AB0F9D@mac.com> | |
(G) <bt17er$u6f$1@zzr.yamada.gr.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3FF4C9C1.1D04132C@yahoo.co.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <bt54h0$lvk$1@zzr.yamada.gr.jp> |
Yoshinari Koyama wrote: > > そもそも、同じように「チーズ」とは名乗りつつも、 > プロセスチーズはナチュラルチーズとは別物ですよね。 最近は天然モノが少ないから。。(違 □■ <:3 )〜 ■楽猫 <:3 )〜