From(投稿者): | Kaz Hagiwara <kazhagiwara@yahoo.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.soc.smoking |
Subject(見出し): | Re: 外食チェーンで全店禁煙 |
Date(投稿日時): | Mon, 30 Jun 2003 16:40:35 +1000 |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <3EF09C2C.1D045B3F@yahoo.co.jp> |
(G) <bcsrh5$k6k$1@newsl.dti.ne.jp> | |
(G) <bctg3g$1cb0@utogw.gssm.otsuka.tsukuba.ac.jp> | |
(G) <bcv4eq$1qkh$1@mozart.shiino.taito.tokyo.jp> | |
(G) <3EF3251B.FBBB4CE3@dd.iij4u.or.jp> | |
(G) <bd06fd$2sjq@utogw.gssm.otsuka.tsukuba.ac.jp> | |
(G) <bd1ad0$9s7@utogw.gssm.otsuka.tsukuba.ac.jp> | |
(G) <3EF50167.770A0648@dd.iij4u.or.jp> | |
(G) <bdjrmt$e7g$3@film.rlss.okayama-u.ac.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <3EFFDB63.CFA2B563@yahoo.co.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <3F0018DF.6698CA83@dd.iij4u.or.jp> |
KGK == Keiji KOSAKA wrote: > 逆に、喫煙者と非喫煙者が普通に会話できる分煙方法があってもいいかも。 やっぱり、座席毎に吸排煙装置をつけることでしょうか。灰皿からも吸煙、 タンブラー式にぶらさがったテーブルランプの付近からも吸煙、あと、壁 際の席には壁にも吸煙口があるといいですね。 で、室内の空気の汚れは常に測定器で管理する、と。 萩原@グリフィス大学