Aika Florence Yasui wrote:
> 
> こっちの方は「しるく」「レギュラー」「ハード」の三
> 種類です。冷やっこ用に2丁、味噌汁かマーボ用に
> 1丁買うと既に5ドル…(; ;)

そーっすね〜。やっぱりどこでもそれくらいするのか。。
でもこっちは日本人が多いので、個人の豆腐屋さんもあって、
1丁1ドルくらいで売られているのもあります。
私は店の近くに住んでないので頻繁に買えませんが。

> それよりも、もし引越すなら新鮮な魚介類が簡単に
> 手に入る所が良い。でも主人は絶対に地域から出る
> つもりはないので(テコンドーの道場を何があって
> も離れたくないらしい)無理でしょう。(; ;)

ひいっ。新しい理由だ。。そんなに心酔されているとは。
しかし新鮮な魚介類って。。アラスカ?(笑
あ。東の方も魚介類はおいしい所ありますよね。

> いや、オーバルティーン・ブランドの中にも、幾つか
> あるんですよ。青のパッケージは普通の「チョコレー
> トミルク用の粉」、黄色はチョコ風モルトで、オレン
> ジがモルトだった、と記憶しています。

ああなるほど〜。じゃあ多分黄色のじゃないかなぁ??
彼はオレンジは邪道とか言いそうだし。あ。今聞いたら
Thats sick. だって。爆。私も黄色がいいかな。



□■     <:3  )〜
■楽猫  <:3  )〜