河野真治 @ 琉球大学情報工学です。

In article <koabe-6051E3.13132805032005@news01.sakura.ne.jp>, ABE Keisuke <koabe@mars.sakura.ne.jp> writes
> 泡盛や焼酎についてあまり知らなかったので、40度以上のものが
> あるのだと初めて知りました。どんな飲み方をしますか。

まずいのはロック。おいしいのはストレートです。

> 昨日は、私はグレンキンチー、グレンリベット、ラガブーリンを
> 飲みました。ラガブーリンは香りがヨード、ヨード、ヨード、
> 口に含むと煙煙煙という感じで面白かったですが、1shotはちょっと
> 多かったかも。

シングルモルトもいいなぁ。

---
Shinji KONO @ Information Engineering, University of the Ryukyus
河野真治 @ 琉球大学工学部情報工学科