From(投稿者): | Taku <tuc@vfemail.net> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: ハンバーガー(Was: 花火) |
Date(投稿日時): | Mon, 11 May 2009 20:25:04 +0900 |
Organization(所属): | Virus Free Email |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <7679pgF1b58h8U2@mid.individual.net> |
(G) <gtm4cv$d6g$4@news1.mynetnews.org> | |
(G) <767uliF1bq55lU1@mid.individual.net> | |
(G) <gtmrt1$j5a$1@news1.mynetnews.org> | |
(G) <76an5tF1b8h5sU3@mid.individual.net> | |
(G) <gtqp1p$i86$4@news1.mynetnews.org> | |
(G) <20090506124117.ec38baab.tuc@vfemail.net> | |
(G) <76deatF1blmrbU3@mid.individual.net> | |
(G) <gu1uh1$b8t$1@news1.mynetnews.org> | |
(G) <76lfaaF1dk9mmU2@mid.individual.net> | |
(G) <20090510105340.40b008ff.tuc@vfemail.net> | |
(G) <86k54owdk0.fsf_-_@bsd2.4bn.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <20090511202504.e2c753fe.tuc@vfemail.net> |
On Mon, 11 May 2009 11:58:39 +0900 Yoshitaka Ikeda <ikeda@4bn.ne.jp> wrote: > ハンバーガーと言えば、佐世保の方が有名になっちゃいましたね:-) > 肉がごっついので、いわゆるハンバーガー屋のハンバーガーとは一線を > 隠していたのですが、最近はクォーターパウンダーとかしっかりした肉の > ハンバーガーが増えたので違いが見えづらくなってます。 > > #特にモスバーガーの新シリーズとか クォーターパウンダーとは肉の厚さが違うようです。 値段も倍ですから,肉質もかなり違います。 モスバーガーはあまり食べたことがない。 -- Taku @ Virus Free Email powered by Celeron 900 on ASUS P3V4X