From(投稿者): | soukoban <soukobann@hotmail.com> |
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Newsgroups(投稿グループ): | nihon.test.rakugaki |
Subject(見出し): | Re: ぷにぷに |
Date(投稿日時): | Tue, 23 May 2006 11:53:12 +0900 |
Organization(所属): | Public NNTP Service, Kyoto University, JAPAN |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <e3d29s$dml$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
(G) <20060515111529.E22D.SOUKOBANN@hotmail.com> | |
(G) <e4bt0e$len$1@antre.cala.muzik.gr.jp> | |
(G) <e4cid7$nak$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <e4dodm$lhd$1@antre.cala.muzik.gr.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <20060523115237.59AB.SOUKOBANN@hotmail.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <e4uqka$lgu$1@antre.cala.muzik.gr.jp> |
★2006/05/17 8:49:15に ☆Kenichi Tomita <ktomita@jade.dti.ne.jp>さまが書いた ★【Re: ぷにぷに】への返信です。 > >小豆あん以外にも、クリームとか栗とかおいもとか、 > >なかなか美味ですよ〜。 > >おすすめはチョコかな〜 > > 鯛焼きの中身はアンコだという気がしてチョコやクリーム > が入っていると別の食べ物という感じがしますね〜 中身がチーズだと、原宿ドッグとかわらんし。 -- Takashi Oba <soukobann@hotmail.com>