From(投稿者): | "Bruce D Bowser" <bruce_d_bowser@yahoo.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | japan.chat |
Subject(見出し): | Re: お好み焼き |
Date(投稿日時): | 11 Jul 2006 15:13:49 -0700 |
Organization(所属): | http://groups.google.com |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <4hat7bF1r2ivnU1@individual.net> |
(G) <e8rsfm$9ri$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> | |
(G) <4hecnaF1race4U12@individual.net> | |
(G) <e8toeg$mh6$1@newsL.dti.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <1152656029.504948.291700@b28g2000cwb.googlegroups.com> |
Followuped-by(子記事): | (G) <4hj1g3F1r9gc4U1@individual.net> |
K.Takasaki wrote: > aliceさん wrote <4hecnaF1race4U12@individual.net> > > >> なら、たまご入れなきゃいい。 > > んだんだ。 > > > たまご入れなくても美味しく作れますか? > > ちなみにお好み焼きの素で作るんですぜ > > 入っていた方がふんわりして美味しいと > は思うけど、「味」なら なくても良いと思うよ。市販のお好み焼き粉なら、 あぁぁは は はぁ、そういえば北アメリカのような朝食で触れましょう...もう小し。 でもホットケーキ (お好み焼き?) にはバターとシロップとかけたいんですか... ( ´ ー ` ?)