From(投稿者): | chiaki@kit.ac.jp |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.jokes |
Subject(見出し): | Re: 成分分析 |
Date(投稿日時): | Fri, 7 Apr 2006 18:44:09 +0900 |
Organization(所属): | Kyoto Institute of Technology |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <1144309227.547243.38410@i40g2000cwc.googlegroups.com> |
(G) <30C6599172C130j-ehara@pop17.odn.ne.jp> | |
(G) <e144ba$kaa$1@newsL.dti.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <060407184409.M0128988@cs2.kit.ac.jp> |
In article <e144ba$kaa$1@newsL.dti.ne.jp> Norimasa Nabeta <nabeta@mars.dti.ne.jp> writes: > 江原 純一の成分解析結果 : > > 江原 純一の71%はお菓子で出来ています。 > 江原 純一の25%はスライムで出来ています。 > 江原 純一の4%はやましさで出来ています。 > > お菓子のくせに… chiakiの成分解析結果 : chiakiはすべて砂糖で出来ています。 -- 千 (材料)