From(投稿者): | Kusakabe Youichi <void@merope.pleiades.or.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: Camembert cheese |
Date(投稿日時): | Wed, 05 Nov 2003 18:39:29 +0900 |
Organization(所属): | InfoRyukyu (OKinawa,Japan) |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bnb7qb$ml7$1@news-est.ocn.ad.jp> |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <051120031839294191%void@merope.pleiades.or.jp> |
In article <bnb7qb$ml7$1@news-est.ocn.ad.jp>, Noboru SAITO <j0315@cocoa.ocn.ne.jp> wrote: > 普通に熟成の進むカマンベールチーズを買ってたべてたん > ですけれど、切った口にも白かびが移ってきました。 「カマンベールチーズ」って 「C言語」みたいでいやですね。 もっとふつうに言えばいいのに。 -- ヘ_ヘ ____________________________ ミ・・ ミ void@merope.pleiades.or.jp ( ° )〜 日下部陽一 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~