| From(投稿者): | Takanori Oshiro <aisiurika@gmail.com> |
|---|---|
| Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
| Subject(見出し): | 自家焙煎コーヒー仕切り直し |
| Date(投稿日時): | Sun, 11 Dec 2022 21:15:38 +0900 |
| Organization(所属): | Aioe.org NNTP Server |
| Message-ID(記事識別符号): | (G) <s5mmt7um905.fsf@gmail.com> |
生焼けの豆を再加熱してみました 網の蓋を外し縦に網をゆすることにより均一に火が通り ました 安い豆らしく見た目は粒径が不揃いですが思い通りにイ タリアンローストに焙煎できました 炒りたてを挽いてコーヒーを淹れて飲んでみましたが高 い豆にひけをとらないおいしいコーヒーでした 最高のコーヒーは炭火焙煎なので暇なときにやってみよ うと思います 大城貴紀