From(投稿者): | TATSUMI Takeo <tttt@cc.tuat.ac.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 豚丼ははやるか? |
Date(投稿日時): | 03 Feb 2004 23:30:50 +0900 |
Organization(所属): | TUAT |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <bvni9p$u9o$1@news.rim.or.jp> |
(G) <koabe-D1EE79.22142803022004@news01.sakura.ne.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <m2oesgz145.fsf@qed.decode.waseda.ac.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <c0eb20$rrg$1@news-est.ocn.ad.jp> |
東京農工大学・神戸大学の辰己です。 ABE Keisuke <koabe@ps.sakura.ne.jp> writes: > 豚丼というと、帯広名物という気がするのですが、それとは > 異なる豚丼なのでしょうか? 食べてみたところ、全然違うという印象でした。 松屋の場合ですが、豚は薄切りで、牛丼と似た味付けでした。 これはこれで悪くないと思いました。 もちろん、「ぱんちょう」の豚丼も大好きです。