"Taku" <tac@smoug.net> wrote in message 
news:20111119195918.4fa65333.tac@smoug.net...
> 関東の醤油よりも九州の薄口醤油の方が塩分が多いと聞いたこともあるが・・。

らしいねー良くわかんないけど、京都のばーちゃんもそう言ってた

> スイカも高級品なの。
> まぁ,米がやっと食べれるようになった時代だから,デザートは超贅沢なんだろう。 
> 

いや、秀吉の時代にはまだ生まれてないから見たわけじゃないんだけどね
本にはそう書いてある

> 暴れん坊将軍はお忍びで外を歩き回っていたようですが。

うーん。それは分かんない。
ただ、一人で征夷大将軍が売る居ているわけはないと思う

> め組の頭も実在していたんですよね。確か。

それは普通に居たと思う



-- 
 ()()
(・・)alice