From(投稿者): | 名称不定 <dev_null@anet.ne.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | japan.robamimi |
Subject(見出し): | 豆鼓醤(とうちじゃん) |
Date(投稿日時): | Wed, 11 Jun 2008 22:13:13 +0900 |
Organization(所属): | NTT Communications Co.(OCN) |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <g2oj1a$oiu$1@news-est.ocn.ad.jp> |
Followuped-by(子記事): | (G) <g3ahcj$l2s$1@news-sth.ocn.ad.jp> |
ニンニクが好きということもあって 李錦記の豆鼓醤を買っている。 そのまま白いご飯にかけてもおいしいけれど、 納豆と混ぜてもおいしい。 うどんにも入れてみたら、 スープがラーメンのようになって おいしかった。 味噌なわけだから、淡白な味のものには なんでもあうんだろうなぁ。