From(投稿者): | NAKAMOTO Tetsuya <tetsuzou@pop02.odn.ne.jp> |
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Newsgroups(投稿グループ): | fj.net.watch,fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: 安倍川風マカロニ |
Date(投稿日時): | Sun, 04 Jun 2006 10:59:47 +0900 |
Organization(所属): | @nifty netnews service |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <e5sbk9$t6r$1@newsL.dti.ne.jp> |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <e5tes9$e23$1@news512.nifty.com> |
成岡さん wrote... Message-ID: <e5sbk9$t6r$1@newsL.dti.ne.jp> > そう言えばコッペパンに黄粉をまぶしたものもありますね。あまりおいしいとは > 思わなかったですが(^^;。「白米のごはん」にかけるのはあまりにも当たり前か。 小中学生のころ給食で揚げパンに黄粉をまぶしたのがたまに出て、それは 好きでした。誰かが休んで揚げパンが余ると男子で骨肉の取り合いになっ ていた覚えが。 ご飯は一口大に丸めて黄粉をまぶすとおいしいですよね。 子供のおやつ。 -- 中本徹也 (NAKAMOTO Tetsuya) @ HACHIOUJI City, TOKYO. tetsuzou@pop02.odn.ne.jp