From(投稿者): | "Yuuichi Naruoka" <ynaru@jade.dti.ne.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.food |
Subject(見出し): | Re: パスタブリッジ用のホットボンドって? |
Date(投稿日時): | Wed, 15 Mar 2006 20:14:59 +0900 |
Organization(所属): | Dream Train Internet |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <dumg15$2iu$1@newsL.dti.ne.jp> |
(G) <060309080415.M0114365@ccz00.sfc.keio.ac.jp> | |
(G) <4416E342.A0C3F97A@excite.co.jp> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <dv8svp$qpr$1@newsL.dti.ne.jp> |
成岡@DTI静岡です。 "kenken" <kirahoshi1@excite.co.jp> wrote in message news:4416E342.A0C3F97A@excite.co.jp... > 冷えた状態では固まってしまってとても食べられるものではないと思います。 ですから、そもそも加工時は茹でる前のパスタを使い、調理時は「ホットボンドごと」 お湯にぶち込んでいました。成分的には水に溶けそうなのでたっぷりの湯を使えば なんとかなるのかなあ、とも思いましたがやっぱり嫌な気分です(^^;。 -- 成岡@DTI(ynaru@jade.dti.ne.jp)