From(投稿者): | "SHIMADA,makoto" <shimada181@184spam.yahoo.co.jp> |
---|---|
Newsgroups(投稿グループ): | fj.rec.rail,fj.rec.food |
Subject(見出し): | 釜飯の釜 (Re: おすすめの駅弁 |
Date(投稿日時): | Tue, 11 Jan 2005 20:14:11 +0900 |
Organization(所属): | odn.ne.jp |
References(祖先記事, 一番最後が直親): | (G) <crgv1u$b7k$1@caraway.media.kyoto-u.ac.jp> |
(G) <41DD1171.6A0BAB33@yahoo.co.jp> | |
(G) <crrjj6$16q2$1@nwall2.odn.ne.jp> | |
(G) <41E15953.9D7B7602@yahoo.co.jp> | |
(G) <cru8m9$i0c$1@news.sfc.keio.ac.jp> | |
(G) <cru9pp$e5j$1@news511.nifty.com> | |
Message-ID(記事識別符号): | (G) <cs0cdv$4fg$1@nwall1.odn.ne.jp> |
嶋田@京都です。 taka wrote: > よくやります。これまでにも3つくくらい駄目にしました。 > ちょっと強めな火にすると、ひびが… 本来、御飯を炊くための釜ではありませんからね。 あれに研いだ米を入れ、そのまま電子炊飯器に入れて 炊くとうまく行く、という話を聞いたことがあります が試してみたことがないので真偽のほどは定かでは ありません。 -- /------ 嶋田 誠 (SHIMADA,makoto) ------------ /______ e-mail: ogs1983@js9.so-net.ne.jp ______ ○○ ○○