TCHIGUILA. Takemasa どの <chigira@t3.rim.or.jp> の記事、
<863c6y4nfh.wl%chigira@t3.rim.or.jp> にて...
>
>> >出来るだけ下のほうに味噌を沈殿させて、半分くらい犠牲
>> >にして、上半分だけ飲んでます。
>> なんで沈殿させるの?
>
>実は味噌が嫌いなのかも。

スキ嫌いはいけませんね。

>> >この冬は「手抜き豚汁」と称して里芋・大根・人参・豚肉だ
>> >けの豚汁をよく作ってました。
>> ふつうなのに。なんで手抜きなの?
>
>豆腐と蒟蒻、七味唐辛子がないなぁ。

ぜいたく言う子は、ごはん抜きですよ。
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渡辺正誓でした。
penonya@nifty.com